Пробки на Яндекс.Картах

   Мотоциклы – самый лучший способ добавить скорости и приключений в свою жизнь. Среди всех производителей мотоциклов у модели Yamaha самая длинная история.

Yamaha - одна из старейших корпораций в мире, основанная в 1897 году Торакусу Ямаха.

Torokusu   В этой статье мы расскажем вам обо всех этапах, которые прошел мотоцикл Yamaha начиная с даты своего создания. Это статья написана не автором, это автобиография мотоцикла Yamaha, написанная от его имени.

   Привет, позвольте представиться, я мотоцикл Yamaha. Сегодня я хотел бы рассказать вам о себе, обо всех взлетах и падениях, с которыми мне пришлось столкнуться, и каким образом я достиг того, что стал ведущим мотоциклом в мире. Обратите внимание, что история выглядит таким образом.

   Я родился в Японии 1 июля 1955 года. До моего рождения у создателей было много финансовых проблем. Люди, которые первоначально запланировали создать компанию, имели свое видение миссии и целей, с помощью которых можно добиться успеха. После того как основалась моя компания, пришла очередь мне появиться на свет, меня назвали мотоциклом Yamaha.

   После этого прежде чем начать производство, председателю пришла в голову такая мысль: «Если вы делаете что-то, прилагайте все усилия, чтобы стать лучшими». Он серьезно отнесся к этим десяти словам и они стали отправным пунктом к началу бизнеса, основой которого являюсь я.

   Председатель следовал этим десяти словам, чтобы возвести меня в список лидеров. Рост на вершину шел медленно, но стабильно. Позже, после того как я прочно укрепился на автомобильном рынке среди прочих брендов и моделей, председатель внезапно сказал, что он не удовлетворен моими способностями. Это дало толчок к новому росту и начался процесс дальнейшего расширения производства.

   Позже после нескольких дней, председатель придумал еще один слоган. Этот слоган звучал так: «Быть лидером в сознании людей как интересный и незабываемый мотоцикл». Это выражение способствовало выходу на рынок в качестве лидера. Беря за основу эту мысль, председатель начал сосредотачивать свои усилия на развитии и инновациях. Второй шаг к превосходству был сделан.

   Первая мысль дала «существование», вторая дала толчок к «превосходству» и пришло время наконец придумать мысль, которая добавит дополнительной энергии. Третьим слоганом стали слова: «Сделайте каждый вызов возможностью». Это было последней мыслью, которая сделала меня «Фирменным знаком». После этого я стал лидером среди мотоциклов. Возможно, в будущем, в голове у моих председателей появится новая мысль, и начнется новый виток в истории. У меня есть много собратьев – моделей мотоциклов Yamaha, которые существуют в наше время.

Yamaha R1 2015

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100