Пробки на Яндекс.Картах

Мотоцикл Минск

   Особое развитие Минского мотоциклетного и велосипедного завода началось тогда, когда в 1951 году ему из Москвы был передан для производства мотоцикл М1А.

    В Белокаменной его производили по документации и на оборудовании завода DKW. Все это досталось стране-победителю в качестве военной репарации, и было перевезено из германского города Чопау.

   Именно это двухколесное транспортное средство положило основу надежных и простых мотоциклов «Минск». Их история не заканчивается и в настоящее время.

   Советская история ММВЗ – это история стремительного роста популярности минских мотоциклов на внутреннем и внешнем рынках. 45 стран были потребителями мотоциклетной продукции из Минска. Было экспортировано 6,5 миллиона мотоциклов.

   Марка использовалась в кольцевых гонках и мотокроссах. Памятными были мотопробеги Минск – Памир и Брест – Владивосток, которые состоялись в 1969 и 1971 годах. Награда Арка Европы, врученная в 1999 году, стала венцом успешного утверждения на рынках мира.

   С 2007 года завод стал частным предприятием, которое начало штурмовать новые вершины. Теперь с логотипом MINSK производятся новые модели, среди которых наряду с мотоциклами нашлось место снегоходам и квадроциклам. Предприятие обладает полным циклом производства, имеет собственную лабораторию, в которой имеет все необходимое испытательное оборудование.

   Три мотоцикла MINSK TRX 300 в 2013 году осуществили десятитысячный мотопробег Брест – Душанбе, чем подтвердили высочайшее качество продукции минских производителей. В прошлом году MINSK получил престижную награду «Народная марка». Кстати, бренд является единственной массовой мотомаркой, которая владеет советским Знаком качества.

   Предприятие MINSK имеет официальный сервисный центр, который занимается абсолютно всем, что необходимо клиентам. В нем производят сервисное и техническое обслуживание, ремонтируют и восстанавливают мотоциклы, квадроциклы, скутера, снегоходы, мопеды и различные узлы.

   Важным в деятельности центра является то, что здесь обслуживают любые мотоциклы минского производства, хоть современные, хоть произведенные десятилетия назад. Оказывают качественную помощь и владельцам мототехники других марок.

   Процедура заказа услуг в сервисном центре максимально упрощена, что делает ее доступной и необременительной. Любой заказчик оставляет заявку по телефону, размещенному на сайте центра. После этого получает информацию о наличии и цене запасных частей и оказываемых услуг. Клиент в центр приезжает в установленное время и получает весь комплекс необходимых работ.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100