Пробки на Яндекс.Картах

Транспортировка мотоцикла   Иногда случается так, что мы не можем самостоятельно сесть за руль мотоцикла и привести его в другое место. В этом случае возникает необходимость в транспортировке средства передвижения. Вы можете сделать это сами, но если не хотите этим заниматься, транспортировку можно доверить специалистам.

Какой транспорт выбрать?

   Воспользоваться услугами транспортных компаний очень выгодно, когда у вас нет собственного оборудование, например, прицепа, предназначенного для перевозки мотоциклов. При одноразовой перевозке нет никаких причин, чтобы инвестировать финансы в специализированное оборудование. Лучше доверить транспорт компании, которая на этом специализируется. Перед заказом, стоит проверить, оказывает ли выбранная компания подобные услуги на высоком уровне. Для этого лучше поискать информацию на автомобильных форумах или попросить рекомендацию друзей. Конечно, использование помощи специалистов, связано с инвестированием денег.

Кроме того

   Когда вы решаетесь на самостоятельную перевозку транспорта, одним из способов является транспортировка мотоцикла на прицепе. Прицеп можно купить, но гораздо более простым решением является его прокат, например, с заправки или от компании, предоставляющей такого рода услуги. Хорошим вариантом является прокат прицеп с тентом, который защитит мотоцикл от внешних воздействий. Важно стабильное и сильное крепление транспорта. Полезными могут быть транспортные ремни, так как перемещение может привести к опрокидыванию транспортного средства, а в худшем случае – к аварии. Стоит помнить, что езда с прицепом требует от водителя соответствующих навыков. Действуют также другие законы, связанные с ограничениями скорости. Особую осторожность следует соблюдать при сильных порывах ветра и движении по льду.

В автобусе

   Этот вид транспорта является проще и безопаснее, чем перевозка мотоцикла на прицепе. В автомобиле должны находиться крючки крепления. Тогда, используя несколько перевалочных ремней, можно надежно закрепить мотоцикл. Вы можете снять элементы, подверженные повреждению, например, зеркала. Основным преимуществом этого вида транспорта является, прежде всего, независимость от господствующих снаружи погодных условий. Большое пространство внутри автобуса позволяет перевозить дополнительные аксессуары, инструменты, одежду. Управление и маневрирование на автобусе гораздо проще, чем те же маневры при перевозке прицепом. На водителя буса не действуют дополнительные пропуск на МКАДограничения скорости, но необходимо позаботиться о пропуске для грузового транспорта в Москву, зоны МКАД, ТТК и Садовое кольцо. После получения грузового пропуска, обязательно проверьте срок действия электронного разрешения на въезд в транспортные зоны Москвы! Выбирая транспортные ремни, лучше всего подобрать те, которые не имеют возможности автоматического выскальзывания, т. е. такие, которые оснащены закрытыми колесиками, а не открытыми крючками. Ремни с крючками вызывают риск падения мотоцикла.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100