Пробки на Яндекс.Картах

эвакуатор   Когда вам нужен эвакуатор, важно использовать только профессиональный, авторитетный сервис. Ситуации, в которых есть необходимость вызова эвакуаторных служб, возникают из-за множества различных проблем с автомобилем.

     Непрофессиональный сервис может только прибавить вам еще несколько хлопот. Например, неверно закреплённое транспортное средство, может быть повреждено при перевозке. В данной статье мы рассмотрим, как избежать возможных проблем, когда вам нужен эвакуатор.

   Используйте эвакуатор со стационарной или подвижной платформой. Такой вид эвакуатора рекомендуют многие производители автомобилей. Перевозка на платформе предотвратит ваше транспортное средство от ударов и других повреждений. Вызывая такой эвакуатор, поинтересуйтесь, что это за служба, сколько она существует по времени. Сегодня есть много фирм-однодневок, которые, к сожалению, очень некачественно выполняют свою работу. Они просто выманивают деньги у людей, не неся ответственность за транспортировку вашего авто. Связавшись с выбранным сервисом, укажите модель вашего автомобиля, поскольку для погрузки разных транспортных средств используются разные виды платформ.

   Чтобы ваш автомобиль не свалился с эвакуатора в процессе перевозки, убедитесь, что он закреплён на все четыре точки. Вариант с частичной погрузкой может быть дешевле, но и менее надёжным. Также обратите внимание на способ погружения автомобиля на платформу. У службы эвакуации на всех машинах обязательно должны присутствовать пропуска на МКАД, ТТК, СК. На сегодняшний день пропуска в Москву выдаются в электронном виде! Многие некомпетентные службы используют крановые крючки или лебёдку, не оценивая уровень безопасности крепления именно в данном месте машины. Профессионалы всегда вычислят наиболее приемлемое место и только потом начнут грузить ваш транспорт. Авторитетные компании работают без спешки, на качество. Такая эвакуация занимает на несколько минут больше, однако, только так вашему автомобилю можно обеспечить безопасную транспортировку. Если для крепления используют специальные трапы или цепи, нужно убедиться в равномерности их натяжения. В противном случае, у транспортного средства может погнуться рама.

   Вызывая эвакуатор, внимательно следите за работой служебной группы. Если у вас возникают вопросы или сомнения в безопасности вашего авто, спрашивайте, узнавайте, уточняйте детали. Любой профессиональный водитель эвакуатора ответит на все ваши вопросы, потратит своё время на объяснение процесса эвакуации, а также расскажет о мерах предосторожности. Он должен суметь убедить вас в том, что ваш автомобиль в надёжных руках.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100