Пробки на Яндекс.Картах

Чем заняться в пробке?

   С каждым годом на дорогах становится больше машин, поэтому автомобильные магистрали практически полностью заполнены ими, что уж говорить о городах-миллиониках. Ведь уже становится нереальным проехать от дома на работу, не попав в пробку.

   Пробки могут возникать по разным причинам, начиная от банальной поломки машины одного из участников дорожного движения, и заканчивая ремонтом дорог. Мало того, могут быть поломки светофоров, дорожно-транспортные происшествия, а также так называемый час-пик, когда на дороге практически нет свободного места, следовательно, движение происходит достаточно слабое.

   Конечно, заторы встречались в жизни достаточно многих людей, поэтому почти все к ним привыкли. Теперь уже не так сильно раздражаешься при виде того, как колонна машин опять стоит, ожидая, пока все нормализуется. Можно из-за этого и опоздать на работу, например, на 2 часа, ведь бывают и такие пробки, даже если вам надо проехать всего лишь около пары километров. Это повлечет за собой то, что начальство перестанет вам доверять, если так будет происходить постоянно, соответственно, на премии в конце месяца можно не рассчитывать. Для того, чтобы не просто тратить время, ожидая, пока тронется впереди стоящий автомобиль, можно заняться чем-нибудь и полезным. Все равно вы ничего не сможете сделать, чтобы предотвратить такое развитие событий. Поэтому пробку можно воспринять и как неожиданно появившееся свободное время, которое вполне можно потратить с пользой для себя.

   Если вы уверены, что пробка будет еще как минимум полчаса, определенно, доставайте свою электронную книгу или телефон. Используйте время для себя: изучайте языки, читайте классику и мировую литературу, детективы или современные книги. В общем, делайте то, что вам нравится. Только не забывайте изредка поглядывать на дорогу, ведь, может быть, уже вы стали виновником того, что машины никуда не движутся.

   Если за рулем находится женщина, можно воспользоваться моментом и подправить свой макияж, быть может, вы так торопились на работу, что забыли накрасить один глаз. Конечно, это шутка, однако вполне реальная история. Кстати, о шутках: можно и почитать анекдоты, чтобы немного скрасить скучное столпотворение людей.

   Еще один вариант – вы можете познакомиться с кем-то, пока есть пробка. Это, кстати, отличный вариант. Возьмите номерок у владельца соседнего автомобиля и встретьтесь с ним в ресторане вечером. А вдруг?

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100