Пробки на Яндекс.Картах

   мини мотоциклы

   Карманные мотоциклы, также известные как мопеды - это мотоциклы миниатюрного размера. Их заправляют газом и маслом, которые необходимы газогорелочному двигателю.

    Данное изобретение впервые появилось в Японии, стране, известной своим умением создавать миниатюрные копии стандартных изделий.

   Ранее карманные мотоциклы использовались только на закрытых гоночных трассах, частных дорогах и на дорогах, движение на которых не регламентируется ПДД. Все это делалось для того, чтобы обыкновенные автомобили или грузовики не смогли наехать на мини-мотоциклы. Однако, в настоящее время, все чаще можно увидеть, как с парковочного места отъезжает карманный мотоцикл, увидеть их на улицах города или обочине дороги.

   Максимальная скорость движения карманного мотоцикла обычно составляет 35 миль в час. Но зачастую скоростной лимит может быть увеличен. Другая интересная особенность мини-мотоциклов заключается в том, что их часто делают миниатюрными копиями мотоциклов нормального размера. В комплектацию карманного мотоцикла входит руль, ручка коррекции газа, цепной привод, зажигание и тормоз.

мини-мотоциклы

   Не все мини-мотоциклы безопасны для автомагистралей или дорог с плотным движением. Допустим, вы едете на небольшом спортивном автомобиле, а кто-то позади вас едет на карманном мотоцикле, вы вряд ли сможете его увидеть. Поэтому действительно опасно двигаться по загруженным дорогам. Водитель грузового автомобиля может не заметить гонщика и наехать на него. Мини-мотоциклы специально разработаны для езды на гоночных трассах.

   Существуют меры безопасности, которые следует соблюдать гонщикам во время езды на карманном мотоцикле. Лицо, управляющее мотоциклом, должно быть профессиональным водителем. Он должен всегда надевать шлем и защиту. Если ваш ребенок катается на мини-мотоцикле, убедитесь, что он или она не уедут на задний двор или не выйдут на дорогу.

   Производители карманных мотоциклов следят за хай-тек технологиями, поэтому самые шикарные модели стоят более нескольких тысяч долларов. Обычные мини-мотоциклы стоят от $200 до $800. В основном они производятся в Японии и Китае. Мини-мотоциклы особенно популярны среди подростков и молодежи. Карманный мотоцикл весит почти пятьдесят фунтов. В высоту он около полутора футов и может перевозиться в сложенном виде в багажнике автомобиля. У мини-мотоциклов крошечные двигатели объемом 47-49 куб. см., что меньше 1/20 размера обыкновенного мотоцикла.

   Если вы хотите испытать что-то захватывающее, интригующее, соблазнительное, если хотите как-то разнообразить свои будни, попробуйте прокатиться на карманном мотоцикле. Яркие эмоции гарантированны.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100