Пробки на Яндекс.Картах

   квадроцикл

   Самыми опытными в покорении пустынь считаются братья Синельники. В 2000 году они являлись участниками проекта "Семь Пустынь Мира на мотоциклах ИЖ" и одержали победу над нубийской пустыней, Кызылкумом, Калахари и пустыней Намибии.

   Самый большой путь, который они смогли преодолеть на мотоциклах "Урал", стало кругосветное путешествие, после окончания которого, была написана книга. Не первый раз они находятся и в Сахаре, только раньше у них был российский транспорт. Теперь для завоевания пустыни будет выбран мотовездеход side - by - syde от компании CFMOTO.

   В данное время в маршруте принимают участие шесть машин, но никто не отрицает, что возможно участников станет больше. Самая главная задача этого путешествия - географический центр пустыни Сахара. Весь путь будет снят на видео, которое получит обработку и на выходе можно будет увидеть фильм под названием "Художник в пустыне".

   Теоретически африканский путь приблизительно займет полтора месяца, а расстояние составит немного больше десяти тысяч километров. Это своего рода тестирование техники и снаряжения перед самым главным боем - боем с ледяной пустыней. Поскольку дальнейшее путешествие, которое ожидает братьев - это кругосветное путешествие по Северному полярному кругу.

   Сегодня они уже покинули Атласские горы и зашли на территорию Сахары. От нас для братьев Синельников пожелание удачи. А они дают обещание постоянно обновлять фотографии и видео в своем блоге, который смогут посмотреть все желающие, название экспедиции "Вглубь Сахары: Испытание 2015".

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100