Пробки на Яндекс.Картах

Прокат авто без залога

   Современная жизнь диктует свои правила. От человека требуется быстро принимать решения, а также иметь возможность быстрого передвижения. Мобильность – это стиль жизни, который дает значительные преимущества.

   Автомобиль в современной жизни играет существенную роль, без транспортного средства жизнь в большом городе немыслима, и в тех случаях когда мы на время отдаем наш авто в ремонт, нам кажется, что жизнь остановилась. Существует прекрасная возможность решения этой проблемы – вы можете обратиться в компанию, предоставляющие автомобили в аренду.

   В большинстве столичных компаний минимальный срок аренды составляет 24 часа. Вы можете взять автомобиль в аренду, как с предоставлением залога, так и без него. Последний вариант более предпочтителен для клиента, однако многие компании не желают предоставлять свой автомобиль в пользование клиенту без каких-либо финансовых гарантий со стороны арендатора. Компании, которые позволяют арендовать автомобиль без внесения залога, ставят определенные условия перед клиентами. Это может быть и определенный стаж вождения, и наличие постоянной работы, прописки, отсутствия совершенных клиентом ДТП и так далее.

   Имеется возможность аренды автомобиля с водителем. В таком случае залог за арендуемое транспортное средство не требуется.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100