Пробки на Яндекс.Картах

uaz

   Своим внешним видом напоминающий «козлика» УАЗ-3151, Хантер создан на принципиально новой платформе из самых современных комплектующих.

   Два главных качества, за которые УАЗ любят и покупают — не слишком высокая цена и умопомрачительная проходимость — остались неизменными. Хантер устойчив, надёжен, динамичен. Его внешний вид остался почти неизменным, производитель лишь добавил мелких деталей, что сделало внедорожник эстетически более приятным. Поворотные форточки уступили место опускающимся стёклам, а уплотнители на дверях стали толще, что улучшило шумоизоляцию и микроклимат в салоне. Не взирая на большой клиренс, отсутствуют подножки для того, чтобы было удобно залезать внутрь.

   Заметно изменился салон. Он стал комфортнее, появилась возможность регулировать сиденья. Из задних может получиться спальное место, если их разложить, а за дополнительную оплату количество сидений на два за счёт установки в багажный отсек. Кстати, багажник очень вместителен, а если поставить на крышу кенгурятник — можно организовать с помощью Хантера небольшой переезд.

   Приборная панель не слишком удобна, часть важных датчиков, включая спидометр, закрывается рулём и, кроме того, располагаются параллельно линии торпедо.

   Хантер рассчитан на непростые полевые условия, в том числе, зимние, поэтому полы дополнительно утеплены. Печка легко включается одним переключателем тумблера. Правда, регулировка температуры не предусмотрена, можно изменить лишь силу обдува.

   Хантер оснащён двумя топливными баками, возможностью переключаться между передним приводом и полным, пятиступенчатой коробкой передач.

В различных комплектациях Хантера Вы можете встретить четыре типа двигателей:

  1. 16-клапанный бензиновый (2,7 литра, 140 л.с.)
  2. карбюратор (2,9 литра, 100 л.с.),
  3. дизель (2,24 литра, 98 л.с.)
  4. турбодизель (2,4 литра, 86 л.с.).

   Задняя подвеска представляет из себя рессоры, передняя — пружины. Такое сочетание позволяет пролетать небольшие неровности попросту их не замечая.

   Неприхотливый и недорогой, Хантер, как и все предыдущие версии УАЗа требует от владельца внимания и постоянного мелкого ремонта. Учитывая этот факт, несомненным плюсом является доступность и дешевизна комплектующих.

   Если Вам нужна машина, которую можно без проблем забить большим и тяжёлым грузом, или для того, чтобы преодолеть суровое бездорожье — Хантер будет отличным выбором.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100