Пробки на Яндекс.Картах

 polo2 Volkswagen Polo Worthersee

   В настоящее время компания Фольцваген представила публике концепт Поло в кузове седан.

    Автомобиль В-класса стал доступным в кузове седан в июле прошлого года. После того как над автомобилем поработали дизайнеры, он приобрёл не только обновленный внешний вид но и измененный в лучшую сторону интерьер. Здесь же инженеры представили все ранее не завершенные технические решения.

   Как и предыдущая версия Volkswagen Polo нового поколения собирается на заводе который расположен в городе Калуга.

   Главная особенность данного концепта это высокая популярность на российском рынке. Он отлично подходит для езды в данных климатических условиях, а так же благодаря высокому клиренсу с лёгкостью справляется с не качественным дорожным покрытием. Особенность автомобиля, который реализуется на территории РФ, это его практичность, куда входит три характеристики; увеличенный дорожный просвет, доступная цена, мощный и надёжный мотор, а так же качественная сборка.

   В первые эта модель компании Фольцваген появилась на Российских рынках в 2010 году. Ещё тогда инженеры учли существующие условия эксплуатации автомобиля. Благодаря этому автомобиль приобрёл устойчивый к коррозии кузов, мощный и надежный двигатель, приятную внешность и т.д. эксперты отмечают, несмотря на то, что обновленный Volkswagen Polo создавался для продажи в России, он отлично себя реализует на территории ЮАР и Китая.

Техническая характеристика.

   Рестайлинговая версия включает в себя 15-и дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, клиренс равный 13 сантиметрам при полной загрузке. Не смотря на то, что в багажнике располагается полноценная запаска, его объём составляет 460 литров. Естественно первое, что бросается в глаза это интерьер обновленного Поло, а именно здесь изменение претерпело рулевое колесо, обновилась центральная консоль, которую украшают хромированные вставки. Ко всему этому добавляется возможность выбора обивки багажного отделения и кресел.

   Как и в любом другом автомобиле, недостатки так же присутствуют. Первое на что жалуются владельцы данного автомобиля это небольшой размер заднего дивана. Разработчики уверяют что рассчитывали на трёх местный диван. В этом случае комфортно себя могут чувствовать только два человека. Грустно, что салон автомобиля отделан не самым качественным материалом.

   Виду опроса можно смело заявить, что положительных отзывом больше чем отрицательных, поэтому смело можно заявить, что рестаилинг обновленной версии Поло был проделан не зря. Приобрести автомобиль в самой простой комплектации можно за 544 000 рублей. Если рассматривать концепт Trendline в состав, которого входит кондиционер, то здесь непосредственно цена возрастает до 578 000 рублей. Версия Comfortline вобрала в себя электростеклоподъёмники, бортовой компьютер, АБС, подсветку номерных знаков, две подушки безопасности и т.д. Стоимость данной версии составляет 724 000 рублей.

   Стоит обратить особое внимание на технические характеристики и подчеркнуть высокое немецкое качество.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100