Пробки на Яндекс.Картах

очки 

   Отправляясь в магазин с целью приобретения того или иного агрегата, потенциальный покупатель формулирует список требований, выдвигаемых к будущей покупке.

Очки для езды на мотоцикле полностью вписываются в эту схему, а требования, выдвигаемые к ним, выглядят следующим образом:

   - Максимальный обзор. Даже при условии, что узкие очки очень к лицу мотоциклисту и он считает их удобными, от езды в таких очках лучше отказаться, ведь они не обеспечивают должного обзора, что может быть очень опасно. Наиболее удобными традиционно и вполне заслуженно считаются очки в круглой оправе.

   - Прочная и упругая оправа. Каждый практичный человек в момент покупки очков для езды на мотоцикле неизбежно задумается о том, что поверх таких очков, надетых на голову, будет надеваться шлем и контакт двух изделий неизбежен. Шлем от такого "соседства" пострадает вряд ли, а вот дужки очков должны быть максимально упруги и надёжными для того, чтобы прослужить достаточно долго и не доставлять хлопот.

   - Расположение очков на лице мотоциклиста. В данном случае всё очень просто: очки должны располагаться настолько близко к лицу и глазам, насколько это возможно. Данная особенность изделия поможет добиться максимального обзора без ущерба для комфорта мотоциклиста.

   - Не стоит покупать очки через интернет-магазины. Если очки для повседневных целей ещё можно подобрать по размеру, ориентируясь на общепринятую систему мер и собственный вкус, то очки для езды на мотоцикле необходимо выбирать практическим путём, то есть лично. Отправляясь в магазин для совершения рассматриваемой покупки, необходимо взять с собой шлем и проверить, насколько удобной будет эксплуатация тех или иных очков в реальных условиях.

   Богатый практический опыт использования очков для езды на мотоцикле безошибочно говорит о том, что наиболее оптимальным вариантом являются спортивные очки, оснащенные диоптриями. Они соответствуют всем требованиям, речь о которых шла выше, являются достаточно удобными и прочными, при этом обеспечивая настолько широкий обзор, насколько он может быть широким в очках. Сказать, что такие очки совсем не имеют слепых зон нельзя, это было бы враньем, однако тот факт, что количество слепых зон для таких очков является минимальным — чистейшая правда, именно на этой особенности и основывается популярность диоптрий.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100