Пробки на Яндекс.Картах

enduro

   Эндуро — тип мотоциклов, получивший широкую популярность как среди любителей, так и среди профессиональных мотоциклистов со всего мира.

   Актуальность этих мотоциклов держится на высоком уровне благодаря техническим и эстетическим особенностям таких мотоциклов. Эндуро отлично подойдёт как для начинающих байкеров, так и для мотоциклистов, сменивших не один байк. О положительных особенностях Эндуро речь пойдёт ниже.

Эндуро незаменим в пробках

   Основным преимуществом любого мотоцикла является возможность покинуть пробку до того, как остальные участники скопления машин начнут покидать его в порядке естественной очереди. Даже если сравнивать Эндуро с другими малогабаритными мотоциклами, он обязательно окажется победителем, поскольку является очень узким и обладает высокой манёвренностью.

Эндуро устойчив на некачественном дорожном покрытии

    Ямы, отсутствие асфальта, гравий и нежелательная рельефность — привычные неприятности для отечественных мотоциклистов. Важное преимущество Эндуро заключается в том, что он остаётся устойчивым и достаточно безопасным даже при условии, что мотоциклист отвлёкся и заметил повреждённый участок дороги слишком поздно, чтобы реагировать на него адекватно.

Эндуро — внедорожный мотоцикл

    При езде на мотоцикле, принадлежащем к рассматриваемой серии, его счастливый обладатель может путешествовать по глубокому снегу, грязи и даже лестницам. Практические испытания этого мотоцикла показали, что Эндуро не боится сугробов и грязи, а также травы и гравия. Конечно, ездить по газонам или спускаться на мотоцикле по лестнице — не лучшая затея, однако данный мотоцикл полностью готов к подобным инициативам своего владельца.

Высокая надёжность и ремонтопригодность

   Указанные особенности являют собой ещё одно важное конкурентное преимущество рассматриваемого мотоцикла. Каждый мотоциклист, искренне любящий свой байк, вряд ли доверит его ремонт посторонним специалистам, а значит, простота конструкции и возможность ремонта в домашних условиях также очень важны. Ремонтопригодность во многом достигается за счёт простоты конструкции мотоцикла: в ней нет ничего лишнего, в отдельных моделях нет даже аккумулятора, при этом вся необходимая электроника и световые приборы работают за счёт генератора,а старт происходит за счёт толчка, силами мотоциклиста.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100