Пробки на Яндекс.Картах

remont motocikla

   Мотоцикл - как любая автомашина - требует немного внимания и надлежащего ухода.

    Очистка и техническое обслуживание стального скакуна сильно отличается от процедур, которые применяются к автомобилям. Первая важная вещь - это способ содержания его в чистоте. Вы должны помнить, что вода не должна попадать в выхлопную трубу, подшипники, уплотнения уплотнительного кольца, карбюратор, воздушный фильтр, вентиляционные отверстия, и электрическую установку. Необходимо защитить топливный бак, при этом особое внимание следует обратить на масло заливной горловины. Даже капля воды, которая находится в нем, может причинить много вреда. Предвосхищая вопросы: мотоцикл во время вождения в дождь также подвергается воздействию влаги, но дождь не падает под давлением и не содержит моющих средств. И еще одно: промытый мотоцикл должен быть холодным, нельзя производить уход за ним сразу после того, как вы заглушили мотор.

Что вы используете, чтобы вымыть мотоцикл?

   На самом деле, никаких конкретных рекомендаций не существует. Лаки для мотоциклов и автомобилей в основном те же, за исключением того, что лак для мотоцикла часто имеет большее количество слоев, а также модные цвета или добавки, обеспечивающие интересные визуальные эффекты. Вы можете спокойно использовать шампунь - желательно без воска. Нет необходимости покупать промышленную упаковку. Воск может быть нанесен на пластиковые детали. Лучше всего, иметь ведро теплой воды, шампунь и мягкую губку. Ополосните банку со шлангом под низким давлением. После промывки окрашенные части можно протирать мягким полотенцем или салфеткой из микроволокна.

Воск или лосьон?

   После промывания настало время защитить мотоцикл. Независимо от того, какие меры вы используете, попытайтесь не задеть его пластиковых деталей. Вы можете рассмотреть возможность использования очистителя. Меры такого типа позволяют удалить потускневший и окисленный слой лака.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100