Пробки на Яндекс.Картах

Suzuki GSX R750

   Компания Suzuki более 15 назад выпустила самый легкий и самый мощный мотоцикл из серии GSX-R.

   Благодаря проведенным модернизациям у этого монстра удлинили задний маятник и уменьшили раму. При этом мотоцикл имеет самый мощный двигатель из всех 750 кубовых мотоциклов компании Suzuki.

   В модернизированном двигателе используется зауженный клапан, который обеспечивает маленькую область горения и дало возможность уменьшить длину головки на 0.95 сантиметра. Крышка этой головки изготовлена из облегченного металла, так же как и большая часть деталей двигателя. Более интересная, в плане внешнего вида, и более прочная кривошипная камера. Она изготавливается монолитом с блоком цилиндров.

   Благодаря всем этим тонкостям полученный двигатель вышел на 1.5 сантиметра короче и на 0.8 сантиметра уже и намного легче своих предшественников из модельного ряда GSX-R.

suzuki gsx r750

   Данная модель имеет улучшенную систему впрыска горючего с двумя клапанами, это позволяет сделать лучше работу заслонки газа. Максимальное открытие заслонки первого клапана контролируется водителем. Открытие второй заслонки происходит с определённой периодичностью, контролируется электроникой и поддерживает максимальный уровень подачи топливной смеси. Благодаря этому происходит точный контроль впрыска топлива.

   Фронтальная часть Suzuki GSX-R750 была уменьшена за счет чего улучшились аэродинамические показатели машины, но основная функция — защита водителя выполняется идеально. Воздух направляется в воздухозаборники благодаря установке обтекаемого сопла, что улучшает воздушно-пневматическую систему.

   Нижняя часть обтекателя заужена, а "поворотники"компактны. Задняя же их часть и стоп-сигнал являются единой системой.

   Мощность силового агрегата данного транспортного средства составляет 141 "лошадку", а масса мотоцикла составляет 166 килограммов. Для достижения максимальной безопасности мотоциклиста, конструкторы значительно увеличили максимальный угол крена. После модернизации данный параметр составил 55 градусов, что является одним из лучших показателей для мотоциклов подобного класса.

   Другие улучшения коснулись массы рассматриваемого мотоцикла, которая значительно уменьшилась. Более компактной стала задняя оптика, значительно уменьшились размеры сигналов поворота, а их форма стала более изящной.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100