Пробки на Яндекс.Картах

Honda CB 400 SF

   Основная особенность данной модели, на которой основывается высокая популярность рассматриваемого мотоцикла на территории России заключается в том, что данный мотоцикл, наряду с "ебриками", идеально подходит на роль учебного мотоцикла для абсолютного большинства новичков.

   Японские мотоциклы давно прославились высоким качеством сборки и непревзойдённой надежностью и рассматриваемый агрегат не является исключением. Данный мотоцикл является лидером в 400 кубовой ячейке всемирного моторынка. Инженерной основой для разработки рассматриваемого мотоцикла стала другая, не менее известная модель - CB-1.

   Указанный байк "подарил" своему последователю двигатель, который был модернизирован для адаптации к новой модели. Максимальная скорость данного байка достигает 190 километров в час, однако отсутствие ветровой защиты делает езду на такой скорости невозможной, при этом комфортный максимум составляет примерно 138 километров в час. Тормозная система достаточно быстро и эффективно реагирует на сигналы мотоциклиста, поэтому резкое использование тормоза грозит падением, использовать тормоза при езде на данном байке стоит плавно и предусмотрительно, блокировка колес при резком нажатии на тормоз не вызывает никаких сомнений.

   Количество потребляемого топлива во многом зависит от манеры вождения, при спокойной езде без резких виражей и стартов с пробуксовкой расход топлива не превышает 4 литров на сотню километров. Тем мотоциклистам, которые любят скорость и драйв стоит быть готовыми к расходу топлива в количестве 7 литров на сотню.

   Говоря о рыночной стоимости данного мотоцикла на территории России стоит сказать, что данный показатель напрямую зависит от следующих факторов:

  • Год выпуска мотоцикла.
  • Время года, на протяжении которого предполагается совершить покупку.
  • -Техническое состояние мотоцикла на момент продажи.

   Анализируя рынок подержанных мотоциклов можно заметить, что стоимость рассматриваемой модели колеблется в промежутке между 90 и 190 тысячами рублей. Наличие системы VTEC также существенно влияет на стоимость мотоцикла. Суть работы данной системы состоит в том, чтобы активировать дополнительные клапана после того, как нагрузка на двигатель превысит 6 тыс. оборотов в минуты и тем самым, значительно повысить мощность силового агрегата мотоцикла.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100