Пробки на Яндекс.Картах

velomobile

   Елиос Рохас на днях представил новое детище — трицикл Ego Urban Transporter. Не сказать, что трициклы такая уж и редкость, напротив, все чаще и чаще разнообразные изобретатели приходят к изготовлению подобных транспортных средств.

   Трицикл — это гибрид автомобиля, мотоцикла и велосипеда, при этом абсолютно экологичный. Он имеет аккумулятор с мощностью 750 ватт, педали, руль и корпус. При этом, он разгоняется не быстро, всего 20 километров в час в среднем.
Использовать Ego Urban Transporter можно и как велосипед, то есть только в счет педалей, и как мотоцикл с помощью аккумулятора и в третьем режиме, когда задействуется и аккумулятор и педали, в таком случае скорость увеличивается до 42 километров в час.

   По бокам этого трицикла нет привычных дверей, но есть открытые окна, они сделаны для того, чтобы этот легкий транспорт не смог снести с дороги ветер, продувая сквозь авто он не будет никак мешать, при этом будет еще и обдувать водителя. Но, есть и нейлоновые шторы, которые будут также продуваемы, однако же защитят водителя от дождя, либо немного повысят аэродинамичность транспорта.

   Мест в этой машине не так уж и много — одно, зато водитель едет в максимально расслабленной позе слегка откинувшись назад.

   Зайти же в эту, кажущуюся игрушечной машинку можно только через крышу. Сверху находится откидная крышка и с ее помощью осуществляется вход и выход.

   Рохас не забыл и о безопасности водителя. Так как трицикл квалифицируется как автомобиль, ездить где либо кроме дорог запрещено. Поэтому, чтобы водители мчащиеся на скорости более высокой не задавили машинку, а увидели и вовремя объехали, авто имеет достаточно высокий корпус, что выглядит немного нелепо при условии, что само авто имеет совсем крохотную длину.

Стоить этот агрегат будет 5 000 долларов.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100