Пробки на Яндекс.Картах

suzuki djebel 250

   Зная о качестве, потрясающих технических характеристиках и надёжности мотоциклов из разряда Эндуро, многие начинающие мотоциклисты стремятся выбирать именно их.

   Однако огромное количество предлагаемых вариантов сбивает с толку и делает выбор достаточно сложным. Чтобы упростить эту задачу, рассмотрим мотоцикл, относящийся к этому классу.

   Первый Djebel 250 был выпущен 24 года назад. В качестве технической основы для разработки нового мотоцикла выступил небезызвестный Suzuki DR250S. От прошлой модели рассматриваемому мотоциклу досталась силовая установка, а вот вилка разрабатывалась в индивидуальном порядке. Передняя оптика, отличающаяся внушительными габаритами, также разрабатывалась специально для новой модели.

   Спустя 8 лет после начала массового производства рассматриваемого мотоцикла в его конструкцию были внесены следующие изменения:

  • Карбюратор, плохо проявивший себя на малых оборотах, был заменен новым, однако проблемы это не решило: на малых оборотах двигатель действительно начал работать лучше, но появились сбои при оборотах повышенных.
  • Изменилась система подачи напряжения на головную оптику. Если в старых моделях фара зажигалась сразу же после поворота ключа, то есть ещё до пуска двигателя, что часто приводило к непреднамеренной разрядке аккумулятора, то после нововведений фара включается только после фактического запуска мотора.

   В связи с введением новых требований по экологической безопасности двигателей, рассматриваемый мотоцикл был снят с производства в 2008 году.

   Как уже говорилось выше, купить данный мотоцикл без пробега не получится, поэтому анализируем цены на подержанные мотоциклы: в зависимости от возраста, стоимость Джебеля колеблется между 90 000 рублей и 200 000 рублей. Приобретать мотоцикл, выпущенный до 1998 года настоятельно не рекомендуется: он будет стоить дешевле новых аналогов, но его техническое состояние будет откровенно плохим и потребует вложения средств, что само по себе говорит о том, что экономия из потенциальной так и не превратится в фактическую. Цена на такие мотоциклы часто выглядит необоснованно высокой, однако опытные мотоциклисты точно знают: Джебель обязательно отблагодарит своего счастливого обладателя за каждый потраченный цент: надёжность, прекрасные технические характеристики и отличный внешний вид - вот основные преимущества этого мотоцикла.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100