Пробки на Яндекс.Картах

alfa

   Мопеды «Альфа» пользуются бешеным спросом не только среди молодых людей, но и среди людей среднего возраста. Такая популярность обуславливается не только низкими расценками на данную разновидность транспорта, но и наличием различных модификаций, в частности, различных кубажей двигателя.

   Такое обилие подобных модификаций позволяет выбирать между экономией и мощностью. При этом, любая модель, независимо от кубажа, будет иметь незабываемый внешний вид, присущий всей мототехнике данной серии. 50 кубовые модели замечательно подойдут тем, кто не гонится за высокой мощностью и не собирается развивать на нем высокие скорости в течении поездки. Такие моторы крайне экономичные, а если у модели предусмотрен вместительный бензобак, то его хватит более чем на триста километров. Кроме того, техника, чей кубаж не превышает пятидесяти сантиметров, не требует получения прав на мототехнику, так как является по своей сути скутером.

   Совершенно по-другому обстоят дела с моделями, оснащенными семидесяти двух кубовыми моделями двигателей. Такие мопеды уже с уверенностью можно назвать мотоциклом, со всеми вытекающими. Данная разновидность развивает скорость до ста двадцати километров за час, а для управления подобным транспортным средством потребуется наличие специальных прав, разрешающих вождение, так называемых, легких мотоциклов. Эта модель является промежуточной в линейке «Альфа» и является «золотой серединой» между пятидесяти и ста десяти кубовыми моделями.

   По-настоящему мощными, можно назвать мотоциклы «Альфа», оснащенные ста десяти кубовым мотором, развивающим довольно высокую скорость. Данная модификация относится к тому же классу, что и семидесяти двух кубовый аналог, то есть, для его вождения потребуется наличие прав. Этот агрегат обладает наибольшим потреблением топлива, среди всех мопедов серии «Альфа», а также имеет больший вес в сравнении с аналогами.

   Любые мопеды данной серии поддерживают установку бокового прицепа, что позволяет совершать грузоперевозки, правда, в небольших объемах. Сам прицеп весит, как правило, до десяти килограмм, что, естественно, сказывается на скорости транспорта. При загрузке данного прицепа следует учитывать мощность двигателя мототехники. Поэтому, не следует сильно загружать слабые моторы, объем которых равен пятидесяти кубических сантиметров, так как потери в скорости при сильной загрузке могут быть крайне существенными.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100