Пробки на Яндекс.Картах

zzr400

   Kawasaki ZZR-400 (в простонародье называемый зизером), несмотря на свой возраст, довольно-таки популярен и в наше время. Зизер является отличным вариантом для начинающих мотолюбителей.

   ZZR-400 имеет очень привлекательный, и, что самое главное, довольно-таки актуальный внешний вид. Но хочу сразу уточнить для тех, кто ждет от данного мотоцикла поездок на заднем колесе и стопи – он не подойдет вам. Дело в том, что японцы сначала выпускали 600-кубовую модель, но, заметив, что четырехсотки продаются ничуть не хуже - а временами и даже лучше - решили выпустить тот же мотоцикл, но с 400-кубовым мотором. По этим причинам зизер унаследовал от своего собрата массу в 210 кг, но при этом более слабый двигатель. По этой причине вам будет довольно-таки трудно поставить данный спорт-байк на заднее колесо, да и если поставите, то после такой поездки на расстояние более 20 метров вас ждет незабываемое путешествие в мир масляного насоса. Поставить мот на стопи очень тяжело (хотя возможно) из-за угла наклона вилки, которая сделана так для лучшей управляемости.

   Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что данный мот не подходит для начинающих стандрайдэров. Для стандрайдинга хорошо подходят SUZUKI GSXR, но никак не зизер.

   Kawasaki ZZR-400 идеально подходит для тех, кто только вступает в мир спортбайков. Он довольно прост в управлении; что касается скорости, то для начала вам хватит и имеющихся в зизере 190 км/ч, которые ,я уверен, вы и не рискнете выжать с самого начала.

   Что касается обслуживания, в этом плане мот непривередлив – резину не жрет почти (конечно, если не одуревать), колодки так же, сцепление и говорить нечего (дело в том, что оно от 600-кубовой модели). Ходит миф про болезнь второй передачи: мол, все зизеры обречены на то, что рано или поздно начинает вылетать эта самая злополучная передача; скажу так: если с мотоциклом бережно обращались и производили все нужные обслуживания, то ему это не грозит.

   В общем, те кто хочет покататься просто и с комфортом, ущутив драйв - Kawasaki ZZR 400 точно для вас.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100