Пробки на Яндекс.Картах

KTM 390 Duke

   KTM 390 Duke ABS 2015 в отличии от своих старших братьев отличается, само собой, кубатурой, которая в два раза выше, цветом пластика, мощностью двигателя в крутящем моменте.

   Двигатель у этого агрегата одноцилиндровый но четырехтактный, с рабочим объёмом в 372 см3. Для облечения его запуска был предусмотрен электронный стартер. А охлаждение двигателя водяное, при постоянной циркуляции жидкости или води через насос высокого давления.

   Коробка передач шести ступенчатая! Именно шести ступенчатая! На первый взгляд, кажется, что это не реально при таких характеристиках, но производитель постарался максимально укомплектовать данную модель мотоцикла.

   Рама транспортного средства усиленная, изготовлена из высококачественной стали имеющая порошковое покрытие. Тормозная система два дисковых тормоза с четырех поршневыми суппортами. В прошлой модели только двух поршневые.

   Проехавшись по ровной трассе на КТМ 290 DUKE можно с уверенностью сказать, что это трековый мотоцикл. До 100 км/час. Разгоняется довольно быстро, но свыше ста начинаются не большие колебания в передней части мотоцикла, все потому, что производитель не учел балансировку двигателя. Именно по этому происходит не значительная тряска передней части. Это не страшно, так как кажется на первый взгляд. И опасности как таковой не представляет. Чтобы этот момент исправить достаточно всего лишь переварить передние крепления двигателя буквально на сантиметр выше и проблема исчезнет.

   Посадка на КТМ удобная, но не для всех. Если учитывать капризы пузатого байкера, то для него этот мотоцикл точно не подойдет. А вот для любителей обнять всем телом в самый раз.

   Порадовало освещение транспортного средства в ночное время суток. Видно прекрасно. Но минус в том, что заводской аккумулятор держал не долго.

   Маневренность на дороге на высшем уровне, управление хорошее, но не идеальное, как к примеру у Suzuki Bandit 600.

   Расход топлива порадовал не меньше. За 100 километров было потрачено около 4,5 литра, что значительно увеличивает приоритет мотоцикла.

KTM 390 DUKE

   Из внешнего вида можно отметить следующие факторы: Приборная панель, очень хорошо исполнена, удобна и практична. Пластик высокого качества, при желании покупателя можно выбрать любую расцветку и даже с аэрографией, но в этом нет смысла. Наоборот вид будет хуже.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100