Пробки на Яндекс.Картах

   Ежегодно совершенствуются технологии, используемые в системах защиты. Это касается как улучшения существующих, так и создания принципиально новых. Сейчас используется несколько способов контроля и ограничения доступа. Это видео-наблюдение, электронные замки, домофоны, видеофоны, шлагбаумы, оконная автоматика, пропускные системы.

avtomatic.info

   Необходимость и эффективность установки каждого из этих компонентов зависит от того, какие условия на объекте заказчика. Эти средства заметно различаются. Как по типу монтажа, так и по принципу работы, цене.

   В наше время домофон стал привычной вещью для любого многоквартирного дома. Он позволяет обеспечить достаточно надёжный контроль за проникновением в дом. Ещё более качественное решение предлагают системы видео-домофонов. В случае реальной угрозы, видеть посетителей не менее необходимо, чем иметь возможность голосового общения.

   Офисные центры, различные учреждения и предприятия используют такие средства, как шлагбаум, автоматический турникет, электронный замок.

   Считывающие устройства позволяют контролировать вход и выход как работников, так и посторонних лиц. Перемещение последних по объекту будет существенно ограничено наличием современных средств контроля. Потому, несанкционированный доступ злоумышленника будет крайне затруднён.

   Шлагбаум остановит транспортное средство, не имеющее разрешение на въезд и пребывание на территорию объекта, а турникет обеспечит более удобный пропуск персонала.

   Системы видео-наблюдения дают ещё больше возможностей, позволяя контролировать объект полностью, записывать видео, для последующей его обработки. Это помогает не только защититься от проникновения, но и предотвратить хищения.

   Компания Avtomatic.info продаёт и устанавливает оборудование известных брендов: AprimaticGiesseUrmet, Comelit, Fermax, Slinex, Gilgen, Topp, Ucs.

   Установка таких систем – задача довольно сложная. А потому выполнить её могут исключительно профессионалы высокого уровня, имеющие в своём арсенале специализированный инструмент.

   Установка выполняется в три этапа. На первом компания производит обследование объекта и составляет проект, который согласовывается с заказчиком и контролирующими ведомствами. Затем производятся монтажные работы. Третий этап связан с программированием.

   Ошибка на любом из этих этапов недопустима. Так как она может привести к отказу оборудования, или его неправильной, не эффективной работе. Именно поэтому не стоит доверять работы такого рода исполнителям, не имеющим нужной квалификации.

   Мы оказываем полный спектр услуг по проектированию и монтажу систем управления доступом на любом объекте. Большой опыт и профессионализм наших сотрудников

   Наша компания может гарантировать, что установленные системы прослужат долго, и будут работать исправно. На всех этапах работы вы получаете квалифицированные услуги, выполняемые специалистами высокого уровня. Это касается как проектирования, так и непосредственного выполнения работ. Мы учтём все замечания и пожелания, оставленные клиентом, подключим, настроим и проверим системы. Компания также предоставляет сервисное, гарантийное и пост - гарантийное обслуживание.

   Качественно реализованные системы безопасности – гарантия спокойной жизни и отсутствия беспокойства.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100