Седан Bentley Mulsanne будет выпущен в новой модификации. Заряженная модель будет показана в Париже на ближайшем автосалоне. Он пройдет в октябре. Заявление сделал глава британской компании. Спортивная версия седана будет создана в честь большого успеха автомобилей марки Bentley, которые выступают в этом году в гонках на выносливость.

Седан Bentley Mulsanne

   Сейчас автомобили Bentley уже имеют на своем счету два выигранных этапа. Они прошли в Великобритании и Франции. Самым быстрым пока остается гоночное купе Continental, которое получило 580-сильный мотор с двойным наддувом. В паре с восьмискоростной автоматической коробкой передач, мотор позволяет разогнаться до 100 км/ч за 3,8 секунды.

   Заряженная версия Bentley Mulsanne получил тот же турбированный двигатель объемом 6,75 литра. Он оснащен восемью цилиндрами. Отдача будет повышена до 550 лошадиных сил. В обычном оснащении Bentley Mulsanne весит 2500 килограммов. Для улучшения динамики седан станет чуть легче, подвеска будет перенастроена.

   Два года назад Bentley Mulsanne уже выпускался в гоночной версии со спортивным режимом. Он изменял настройки руля и подвеска. Двигатель тогда модернизировать не стали. Самый быстрый автомобиль Bentley был представлен в середине июня. Купе получило 580-сильный мотор и восьмискоростной автомат. Инженеры доработали подвеску и коробку передач для быстрого переключения.

   Изменения появились и в полном приводе. Система постоянно меняет величину крутящего момента на каждом колесе. Автомобиль был облегчен на сто килограммов – были сняты задние кресла, установлены карбоновые детали и титановый выпуск.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100