Пробки на Яндекс.Картах

   Представленные на рынке модели мотоциклов поражают разнообразием. И очень важно не затеряться среди них, а также чётко осознать, для каких целей вы будете использовать байк.

 

   Частая ошибка новичков заключается в приобретении мотоцикла, обладающего гораздо большей мощностью, чем требуется. В конце концов, вам ведь не нужна «ракета на колёсах». Тем более, если речь идёт о транспортном средстве, чей двигатель превосходит 600 кубических сантиметров. Освоив менее скоростное транспортное средство, вы усовершенствуете свои навыки и приобретете ценный опыт. С этого момента вы можете задуматься о приобретении более быстрого мотоцикла.

   Вы планируете ездить по городской местности? Отправляться на байке в путешествия? Мотоциклы имеют разные формы и размеры, что существенно затрудняет выбор. Так, если вам нужен мотоцикл для выходных поездок, не приобретайте слишком «навороченную» модель: для повседневного использования она может оказаться крайне неудобной.

   Своими непохожими размерами и формами мотоциклы сильно напоминают человеческие тела. Принимайте во внимание размеры мотоцикла и используйте возможность сделать тест-драйв. То, насколько эргономичен мотоцикл, напрямую влияет на ощущения от езды.

   Существует огромное количество особенностей, которые имеют отношение как к новым, так и подержанным мотоциклам, и нет такого «выбора», который можно было бы безоговорочно назвать правильным. Решение является абсолютно индивидуальным, и принимать его нужно в зависимости от личных предпочтений и, конечно, финансового положения.

Современные байки обеспечиваются ремонтом и гарантийным обслуживанием и, однако, за это нужно будет переплачивать.

   Что касается подержанных мотоциклов, то они незаменимы для начинающих. Это избавит от беспокойств о повреждениях, поскольку состояние транспортного средства уже не является идеальным. Б/у мотоциклы, как правило, дешевле, чем новые, так как обесценены, но в долгосрочной перспективе могут быть и дороже.

   Приобретение нового мотоцикла – запоминающееся событие, с которым не нужно торопиться. Нужно быть уверенным в том, что вы будете наслаждаться байком и после того, как эйфория отступит. Подержанные модели, прежде чем покупать, лучше проверять у профессионального механика. Старайтесь узнать о выбранной вами модели как можно больше, не забывая как о практических, так и о экономических факторах, иначе вы рискуете просто-напросто остаться разочарованным приобретением.

Mototaxi in Moscow
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100